Пс,дневник, может знакомство ?

Давай представим что ты не человек , а я делюсь с листом бумаги. Ведь именно так бывает в личных дневниках? 

Я имела  попытку вести дневник в детстве,но брат его постоянно взламывал и читал. Отказалась. Людям доверять своим секреты не умею. А они их хранить. Но ты же не будешь читать этот длинный текст до конца ,да и мы незнакомы,поэтому будем считать ,что я в безопасности ,а значит буду до конца откровенна.

 Знаешь,  сейчас у меня полное ощущение счастья. Хоть я и в другой стране и немного скучаю по русскоговорящим людям, я на своём месте. Рядом с мужем. А значит я дома . Многие знакомые спрашивают скучаю ли я по дому,по родителям. Я нахожусь что ответить,но на самом деле -нет,я не скучаю. Мой дом и моя семья -это мой муж,он дал мне намного больше чем все вместе взятые родные. Он поддерживает как никто в жизни ,защищает и обнимает так,что хрустит позвоночник. Я в безопасности (если что изменится,я дам знать,дорогой дневник ,ведь можно я буду тебя так банально называть ?). 

Мы много работаем,и если чего-то и достигнем,то благодаря тому,что всегда рядом и не перестаем трудиться. 

Я прикреплю последнее фото . На память об этом чудесном времени. 

Меня немного печалит,что в нас никто не верит. Мы имеем идеи и средства для их воплощения в жизнь,но ещё никому не говорили. Но зная наших родных,это лишнее. Кто-то открыто скажет,что зачэээм тебе это,выбрось дурное и т.д.,а кто-то показушно поддержит,но сам не поверит в успех. Доходит до абсурда,например свекровь говорит мужу,что незачем ему покупать машину,ОНА не хочет чтобы он водил,это ведь опасно. Ее муж пару лет назад купил джип и впервые сев за руль разбил его вдребезги и чудом остался жив. Теперь все по ее мнению должны обходить сие транспортное средство стороной. И так во всём. 

Так и получилось что у друг друга мы одни.

Наверное ты не согласен.. и считаешь что с родными нужно общаться и всё рассказывать..но нет. Я не соглашусь. Держать на расстоянии и с минимумом информации для них же лучше.

Через два месяца мы вернёмся в родную страну и скорее всего уже останемся там насовсем. Хоть и имели изначально желание оттуда уехать. У нас будут летом документы для того чтобы,чтобы жить долго и легально в этой стране,но странно,хочется на родину. 

Мои мысли скучны и не информативны,но мне становится лучше как-то от того,что я их выплескиваю тебе,мой дорогой друг.(видишь как быстро мы подружились ). Может ты ещё что-то хочешь увидеть на своих листах обо мне и моей скучной жизни ? Было бы странно,но если хочешь,я напишу . Сама я люблю почитать как и чем живут другие люди. О их проблемах с подружками, в школе и мальчиках. Это забавно ) сразу забываю где я и что собиралась что-то важное сделать. 

Короче что хотела сказать. Меня зовут Алина,мне 23. Я безмерно счастлива и до безумия влюблена в своего охренительского мужа. В принципе этого предложения достаточно для того чтобы изложить суть вышенаписанного. До встречи, мой живой лист бумаги. До скорой встречи.


Комментарии

Falkovluba
5 месяцев назад
Я та, что дочитала до конца))
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти