Моя мама-глупая

Не так давно мы с мужем приехали домой,в свою страну. Не виделись с родителями около 4 месяцев. Мама соскучилась, пошли мы с ней поболтать за чашечкой чая. И тут звучит фраза: в декрет хочу. К слову,моей маме 52 года. Я говорю: в смысле в декрет?!? Она спокойно отвечает: да вот, родили бы вы ребёночка, поехали бы себе обратно в Европу,оставили бы мне на воспитание, я бы ушла с работы в декрет,сидела бы дома,растила пока вы там жизнь свою строите. 

Короче. Я была в ахрене. Это даже мягко сказано. Объяснила,что я своих детей буду воспитывать сама, никому не доверю. Что мы с Артёмом родители,а не бабушки и дедушки. Что первый ребенок он всегда долгожданный,вспомни себя и т.д.  Я не кукушка оставлять своих детей,пусть даже и родным людям. 

Мама меня не услышала,я уверена. Просто поняла что мой ответ-Нет. 

Мне,черт возьми ,22 года, у меня ни своего жилья,ни постоянного места жительства даже, ни стабильного дохода,я возьму да и рожу ребёночка,а то маме захотелось поняньчить! Как же бесит это тупое советское воспитание, привычки жить в нищите и плодиться. Неужели она не помнит как растила нас,троих детей в деревне,когда у нас ничего не было. В общем,подвывела меня из равновесия.

 

Через пару дней пошли с мужем на юбилей свекрови. Мои родители прийти не смогли, но была родня мужа. Такие бабки,женщины и мужчины,воспитанные в СССР.  

"Ну что,Лиля(свекровь), когда пополнение ждёте?"

Что блин? Я сижу рядом,я что со стенкой слилась? Мы в браке блин 8 месяцев, вы откуда попадали все? И эти намеки продолжались в течение всего вечера. Мы все дружненько посмеялись,поулыбались друг другу, но какие же люди бестактные могут быть ,я охреневаю.

Представляю, какие пойдут разговоры ,если у нас не будет детей в течение трёх лет или пяти! Они там с ума посходят все,решив что я бедная девочка бесплодна.

Ну их всех нахрен, вернусь лучше в Европу.  


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти